Anteproyecto arquitectónico para el Centro de Desarrollo Humano Integral "Vilaseca" - Cornejo Castro Meza, Mario Héctor René (Universidad de El Salvador, 2012)
La ciudad y municipio de Ahuachapán -- Aspectos socioeconómicos del municipio -- Asociación de cultura y apostolado de los misioneros -- Funcionamiento del centro, características de sus usuarios -- Descripción de sitio de construcción –- Extensión superficial y topografía -- Zonificación climática –- Precipitación –Temperatura -- Humedad -- Luz solar y nubosidad