La economía en la empresa - Méndez Morales, José Silvestre (McGraw-Hill, 2007)
Esta nueva edición de La economía en la empresa conserva sus atributos originales, entre los que destacan la accesibilidad y amenidad en el tratamiento de los temas, lo que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. Al reescribir esta obra, el autor ha pensado en las necesidades de los estudiantes que cursan carreras relacionadas con el desarrollo de las empresas, en particular, y de las organizaciones sociales, en general, como son: administración, contaduría e informática, ingenierías y, por supuesto, economía. El texto presenta los temas básicos de la microeconomía, agrupados en la teoría del consumidor y en la teoría del empresario.