Cálculo - Smith, Robert T. (McGraw-Hill, 2000)
Tú eres muy especial para nosotros, y por esta razón publicamos Cálculo diferencial e integral. Los contenidos propuestos son el resultado de una cuidadosa selección que tuvo muy en cuenta que fueran estimulantes y pertinentes. El diseño de cada curso lo presenta accesible,atractivo y moderno con el fin de mantener vivo tu interés. Deseamos responder muchasde tus inquietudes, en especial aquellás de todos los tiempos: ¿ para qué sirven las matemáticas?, ó ¿ utilizaré esto alguna vez?. Al recorrer las páginas de este libro notarás la multiplicidad de aplicaciones matemáticas en la vida cotidiana y sus diversasconexiones con otras ramas del conociomiento, como las ciencias, la historia, el lenguaje y la música. También te invitamos a experimentar con diferentes herramientas tecnológicas como calculadoras, las hojas de cálculo, los programas en multimedia o información vía Internet.