La reforma del proceso penal - Ibáñez , Perfecto Andrés (Colección Ciencias Jurídicas, 1990)
Los principios procesales y procedimentales de la Ley Orgánica -- Ámbito del procedimiento y normas de competencia -- El Ministerio fiscal entre viejo y nuevo proceso -- El abogado en el procedimiento abreviado -- Investigación y preparación del juicio oral -- El juicio oral -- Los recursos -- La ejecución.