El delito de usura - Landrove,Diaz, Gerardo (Bosch, 1968)
La regulación de la usura en el ordenamiento jurídico español -- Derecho comparado -- Determinación del presupuesto usura -- Contenido sustancial y sujeto pasivo -- Elemento objetivo -- Elemento subjetivo -- Especiales formas de aparición -- Pena.