Derecho internacional privado - Arellano García, Carlos (Porrúa, 2008)
Caracterización del derecho internacional privado -- La nacionalidad -- Antecedentes históticos - legislativos de la nacionalidadad en México -- La nacionalidad mexicana en el derecho vigente -- nacionalidad de las personas morales y de las cosas -- Condición de extranjeross -- Internación y estancia del extranjero enMéxico -- Las inversiones extranjeras en México -- Aspectos económicos y régimen jurídico de la tegnología -- Los conflictos de leyes