Derecho notarial - Pérez Fernández del Castillo, Bernardo (Editorial Porrúa, 2009)
Historia del notariado -- La forma y los formalismos -- Instrumento notarial -- Tramitación de sucesiones ante notario -- El notario -- Escritura pública -- Actas -- Responsabilidad notarial