Recrear la lectura : actividades para perder el miedo a la lectura - Rueda, Rafael (Educación hoy, 1999)
Recrear la lectura -- ¿Recrear? ¿animar? -- Esquemas de actividades -- Factores positivos para animar a la lectura -- Evaluar en lengua y literatura.