Técnicas de investigación social : teoría y ejercicios - 1923- Sierra Bravo, R. (Thomson, 1997)
La investigación social -- El proceso de la investigación social -- Determinación del problema de investigación -- El diseño de la investigación social -- Escalas en las ciencias sociales -- Análisis tipológico o de clusters -- Análisis exploratorio de las distribuciones de frecuencias de Tuckey.