Moldeo por inyección de termoplásticos - Sánchez Valdés, Saúl (Limusa, 2003)
Descripción de materiales.--Propiedades reológicas de los plásticos.--Orientación.--Maquinaria para inyección de plásticos.--Proceso de moldeo por inyección.--Equipo auxiliar.--Moldes.--Problemas típicos en moldeo por inyección