Joyería artesanal : diseño y fabricación artesanal de joyas - Wicks, Sylvia (Tursen : Hermann Blume, 1996)
La joyería en la actualidad -- El taller del principiante -- Técnicas básicas --Elementos de diseño -- Técnicas especiales -- Técnicas profesionales.