José Ortega y Gasset - Rossi, Alejandro (Breviarios del Fondo de Cultura Económica ;, 1984)
Lenguaje y filosofía en Ortega -- La noción de creencia en Ortega -- Velásquez, Goya. Dos biografías -- El socialismo del joven Ortega