Introducción a la química física computacional - Cuevas, Gabriel (Colección Sección de obras de Ciencias y tecnologías. Ser . La Ciencia en el nuevo milenio, 2003)
Química computacional -- Métodos de mecánica molecular -- Método de Hartree-Fock para el cálculo de propiedades de estructura electrónica -- Aspectos fundamentales de la teoría de funcionales de la densidad -- Optimatización de la geometría molecula.