Introducción a la teoría de las funciones algebraicas - Villa Salvador, Gabriel Daniel (Colección Sección de obras de Ciencia y Tecnología, 2003)
Antecedentes algebraicos y numéricos -- Campos de funciones algebraicas de una variable -- Teorema de Riemann-Roch -- Cohomología de grupos -- Extensiones y teoría de Gañois -- Campos de funciones congruentes -- Hipótesis de Riemann -- Fórmulas de Riemann-Hurwitz -- Introducción a la teoría de de campos de clase.