Química general y aplicada a la industria : química inorgánica. Generalidades-metaloides - Molinari, Héctor (Gustavo Gil, 1920)
Nociones generales: historia de la química; Leyes fundamentales de la química moderna; Leyes que rigen a las substancias en estado gaseoso; Soluciones salinas; Balanza de Mohr.--Metaloides y sus compuestos.--Agua.--Agua oxigenada.--Acido sulfùrico.--Grupo del nitrógeno.--Los nuevos gases descubiertos en la atmósfera.--Amoniaco.--Otros compuestos hidrogenados y alogenados del nitrógeno.--Acido nitrico.--Fósforo.--Grupo del titanio.