Introducción al derecho constitucional comparado : Las "formas de Estado" y las "formas de gobierno" y 1988-1990; un triento de profundas transformaciones constitucionales en Occidente, en la URSS y en los Estados socialista del Este Europeo - Biscaretti di Ruffia, Paolo (Sección de obras de política y derecho, 1996)
Las "Formas de Estado" y las "formas de gobierno" contemporáneas -- Las constituciones modernas -- 1988-1990 Un triento de profundas transformaciones constitucionales -- Las "Formas de Estado y las "formas de gobierno" contemporáneas.