A paso de cangrejo : artículos, reflexiones y decepciones - Eco, Umberto, 1932- (Debolsillo. Filosofía, 2010)
La guerra, la paz y otras cosas – Crónicas de un régimen – Retorno al gran juego – El retorno a las cruzadas – La suma y el resto – La defensa de la raza – Intentemos al menos divertirnos – El crepúsculo del comienzo del milenio.