Gestión contable bajo US GAAP : guía práctica : - Álvarez González, Alfonso (Alfaomega : Ra-Ma, 2006)
Principios contables generalmente aceptados -- La cuenta de resultados -- El balance y el estado de flujos de tesorería -- Tratamiento contable de las operaciones de arrendamiento -- los contratos de ejecución de obra a largo plazo -- Tratamiento contable de las existencia -- Tratamiento contable de las provisiones -- Análoisis comparados de los principios y las normas de contabilidad más relevantes en España y los EE.UU.