Cuando los padres se separan : alternativas de custodia para los hijos [guía práctica] - Ramírez González, Marta (Psicología universidad (Madrid), 2003)
En este libro se analiza, junto a algunos padres, la represión de la infancia ligada a la separación de los padres y el silencio impuesto en aquellos trances. También, en cierto modo, el libro va dirigido a quienes administran los procedimientos judiciales de separación y divorcio.