Garantismo : debate sobre el derecho y la democracia - Ferrajoli, Luigi (Colección Estructuras y procesos. Serie Derecho, 2009)
El paradigma garantista -- El garantismo entre positivismo jurídico y constitucionalismo -- El garantismo y la teoría del derecho como teoría formal -- El garantismo y la función de la ciencia jurídica -- El garantismo y la separación de poderes -- El garantismo y la democracia constitucional -- El garantismo y sus dimensiones.