Guía de coloraciones - Gallego García, Rosa (Imagen, arte, color y fotografía, 2005)
Fundamentos cronológicos -- La especificación en el sistema CMY-CMYK Lab. 01 -- Signos y abreviaturas más usuales -- Guía de coloraciones CMY -- Guía de coloraciones CMYK -- Índice alfabético de coloraciones.