Gestión de aprovisionamiento : administración y finanzas - Escudero Serrano, María José (Administración, 2008)
el aprovisionamiento -- El proceso de compras -- Selección del proveedor -- Legalización de la compra -- Pedido y entrega de mercancías -- La factura y otros documentos -- El pago de la compra venta -- Gestion de stock -- El volumen óptimo de pedido -- Valoración de existencias -- Los inventarios -- Aplicaciónes informáticas.