Futuros y opciones financieras : una introducción - Diaz Tinoco, Jaime (Limusa ; Noriega Editores, 2008)
Los contratos adelantados y los futuros -- Funcionamiento del mercado de futuros -- Determinación de precio de los futuros -- Futuros sobre índices accionarios -- Futuros sobre tipo de cambio -- Futuro sobre tasa de interés -- La base -- Introducción a las opciones -- Fundamentos en la valuación de opciones -- Estrategias de inversión y control de riesgos con opciones -- La valuación de opciones -- La sensibilidad de las opciones -- otros activos subyacentes -- Los warrants en México.