Arqueología - Montaron, Verónica V. de (Aventuras con la Ciencia, 1993)
Desde su experiencia en el área, surge este libro, "Arqueología", en que los autores invitan a realizar un viaje fantástico hacia el pasado del hombre y los chicos participan activamente a través de juegos y diversas actividades creativas, utilizando las mismas técnicas que emplean los arqueólogos profesionales.