Educación sexual : guía para un desarrollo sano - Moreno, Pedro 1968- (Colección Ojos solares. Sección Desarrollo, 2010)
La primera vez -- ¿Qué me está pasando? -- ¿Cómo ocurre? -- ¿Y cuando no funciona? -- ¿Qué es lo normal? -- ¿Para qué sirve? -- ¿Pero siempre hay que tener niños? -- ¿Sé puede enfermar? -- ¿Y si te obligan?