Madero y la revolución mexicana / . - Cumberland, Charles C. (Colección América Nuestra. Caminos de liberación, 2006)
Antecedentes de la revolución -- Madero: Educación y desarrollo político -- El libro y los partidos -- La campaña preconvención -- La convención y las elecciones -- La revolución -- El gobierno interino -- Zapata y morelos -- Reveliones conntra el gobierno de Madero -- Reforma agraria y laboral -- El golpe de estado de Huerta.