Aspectos fundamentales de los polímeros : degradación y reciclaje de plásticos: cuaderno guía 1 - Ribes Greus, Amparo (Editorial Universidad Politécnica de Valencia, 2008)
En este primer Cuaderno Guía de la asignatura de Degradación y Reciclaje de plásticos, que se imparte en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño, se estudian los aspectos fundamentales de los materiales poliméricos