Crisis y reconstrucción de la filosofía - Bunge, Mario Augusto (Serie Cla-de-ma (1998), 2002)
El humanismo en la revolución automática -- Diez paradigmas cosmológicos -- El victorioso materialismo -- De la neurona a la mente -- Dos trilemas sobre materias sociales -- Interpretación e hipótesis en los estudios sociales -- Dudas sobre el escepticismo -- Diagnosis de la seudocienciencia -- Valores y moral: una concepción materialista y realista -- Crisis y reconstrucción de la filosofía.