Desarrollo productivo en economías abiertas. (Naciones Unidas, CEPAL, 2004)
América Latina y el Caribe en el contexto internacional -- Macroecónomia , inversión y desarrollo sostenible -- Estructura y desarrollo productivo -- Empleo, protección social y educación : hacia un pacto de cohesión social --Desarrollo institucional y gobernabilidad.