Fundamentos para la historia del pensamiento económico - Herrerías, Armando (Limusa, 2011)
Epoca biblioca -- Platón y Aristóteles -- Epoca romana -- Epoca medieval -- Mercantilismo -- Fisiocracia -- Precursores del liberalismo -- Liberalismo -- Socialismo -- La doctrina social de la iglesia -- Fascismo y nacionalsocilismo -- Sociedad y ficción -- Historicismo -- Marginalismo -- Economistas contemporáneos -- Panorama general de los paises subdesarrollados -- Lineamientos generales del subdesarrollo económico y social latinoamericano -- Organismos de integración latinoamericana -- Inversiones extranjeras y empresas multinacionales -- El petróleo -- La deuda: situación y perspectiva -- El GATT y la OMC -- Planes de shock económico -- Cuenca del pacífico -- Marco jurídico y económico del desarrollo en México -- Neoliberalismo y globalización.