Control numérico y programación II : sistemas de fabricación de máquinas automatizadas: curso práctico - Cruz Teruel, Francisco (Marcombo formación, 2010)
Análisis al sistema CNC -- Componentes y estructuras de las MHCN -- Condiciones tecnológicas en el mecanizado CNC -- Ejes y sistemas de coordenadas -- Cálculos -- Programación -- Programación en control FAGOR 8025 T-Torno -- Ciclos fijos control FAGOR 8025 T-Torno -- Cambios de herramienta- Torno -- Programación en control FAGOR 8055 y 8025- Fresa -- Ciclos fijos control FAGOR 8055 y 8025-Fresa -- Subrutinas y paramétricas FAGOR 8055 y 8025.