Los conflictos ambientales relacionados con el agua : Olomega, Yamabal, Gualabo y el Jocotal (FUNDE-Canadian Hunger Foundatión (CHF), 2004)
I. Condiciones sociales, económicas y ambientales -- II. Diagnóstico del conflicto Identificado.