Comunicación de las instituciones públicas - Canel, María José (Tecnos, 2007)
El proceso de la comunicación política -- Comunicar. La institución con estrategia -- ¿Qué nos dice el público sobre la institución? incorporar la evaluación en la estrategia -- La estrategia en la práctica: la organización de la oficina de comunicación -- La estrategia en la práctica: públicos y mensajes.