Manejo integrado de cuencas hidrográficas de la región de las segovias (MAGFOR, 2000)
I. Introducción -- II. El medio ambiente -- III.El medio Socioeconómico -- IV. Análisis Territorial -- V. E l desarrollo regional con enfoque de Cuencas Hidrográficas.