Proyectos de inversión : formulación y evaluación - Sapag Chain, Nassir (Área administración y finanzas, 2011)
La nueva edición de este texto es el resultado de un trabajo basado en una acuciosa, crítica y objetiva revisión de aquel publicado en 2007, y en las opiniones de profesores y de mis alumnos de pre y posgrado en prácticamente todos los países hispanoamericanos. Igual que cada vez que termino de escribir un libro, pienso que este es el último que haré; me atreví a plantear muchas ideas nuevas, que pueden o no ser compartidas por otros, a eliminar lo que consideré una "teoría intrascendente que deja a todos indiferentes", a reescribir varias cosas que no estaban suficientemente claras e, incluso, a eliminar aquel material que no fue adoptado por la mayoría de los profesores que enseñan esta materia. La intención tras todo esto no fue otra que la de hacer más "rentable" el libro, en el sentido de valor por ser útil, más que por retornos económicos.