Administración y control de la calidad - Evans, James R.
El Sistema de calidad -- El Sistema Administrativo -- Six Sigma y el sistema técnico -- Principio de Six Sigma -- Pensamiento estadístico y aplicaciones -- Diseño para Six Sigma -- Herramienta para la mejora de los procesos -- Control estadístico de procesos.