Matemáticas financieras - Mora Zambrano, Armando (Alfaomega, 2009)
Interés simple -- Descuentos -- Ecuaciones de valor y cuentas de ahorro -- Interés compuesto -- Anualidades o renta -- Amortización y fondos de amortización -- Documentos financieros.