Hacienda pública / Las finanzas del Estado - Ortega Cárdenas, Alfonso (Colección:. Textos universitarios. Área: administración, economía y finanzas, 2010)
Generalidades -- El gasto público -- El ingreso público -- Problemas para la recaudación de impuestos -- Ingresos de derecho privado -- Ingresos de derecho fiscal -- C´redito público como fuente de ingresos -- El presupuesto público -- Controles sobre el presupuesto -- Presupuestos de los entes territoriales, empresas industriales, comerciales y de economía mixta.