Motivación : manual de implementación - Hagemann, Gisela (Limusa, 2002)
Motivación y cambio organizacional -- Incentivos materiales -- La comunicación como fuente de motivación -- Participación -- Actividades prácticas para el desarrollo personal y organizacional.