El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Hace no mucho tiempo los científicos fueron mandados a lavar los platos. Un sabio consejo ya que la ciencia tiene mucho de cocina, de probar y de mezclar. Por otro lado, la cocina misma es un arte y una ciencia, y conocer los secretos de hervores y frituras y congelados puede ayudar a servir una mes...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Golombek, Diego (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Schwarzbaum, Pablo (autor) |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Buenos Aires, Argentina :
Siglo Veintiuno Editores,
©2005
|
Édition: | Tercera edición |
Collection: | Ciencia que ladra
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
El cocinero vegetariano /
par: Rius
par: Rius
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
par: Rojas de Perdomo, Lucía
Publié: (1994)
par: Rojas de Perdomo, Lucía
Publié: (1994)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997)
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024)
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1995)
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1994)
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1994)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
par: Morillo de Escobar, Ethelvina
par: Morillo de Escobar, Ethelvina
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
par: Deulonder, Lluïsa F.
par: Deulonder, Lluïsa F.
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
par: Hércules Del Cid, Erasmo
Publié: (1987)
par: Hércules Del Cid, Erasmo
Publié: (1987)
Diccionario de vozes culinarias /
par: Moreno Blanco, Lácydes
Publié: (2008)
par: Moreno Blanco, Lácydes
Publié: (2008)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
El libro de la pasta /
par: Moret, Christophe
Publié: (2009)
par: Moret, Christophe
Publié: (2009)
Vegetarian Dishes from My Korean Home: Flavorful Korean Recipes in Simple Steps /
par: Kim, Shin, 1974-
Publié: (2015)
par: Kim, Shin, 1974-
Publié: (2015)
Cocinas solares : manual de uso y construcción /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
La química y la cocina /
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (1997)
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (1997)
Healthy & fresh korean kitchen /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Cocina práctoca vegetariana /
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Pasta, pizza y postres
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Cocinando con el sol: una estrategia energética /
par: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publié: (1996)
par: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publié: (1996)
The Korean kitchen : 75 healthy, delicious and easy recipes /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
South korean cookbook autentic south korean recipes exploring asian specialties
par: Stephenson, Martha
Publié: (2016)
par: Stephenson, Martha
Publié: (2016)
Korean food made simple
par: Joo, Judy
Publié: (2016)
par: Joo, Judy
Publié: (2016)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
par: Charley, Helen
par: Charley, Helen
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador. /
par: Alberto Flores, Josseline Alejandra
par: Alberto Flores, Josseline Alejandra
Estrategias de marketing social para promocionar el uso de cocinas ecológicas en el área rural de la zona occidental de El Salvador. Caso Ilustrativo /
par: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
par: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Estrategias de marketing social para promocionar el uso de cocinas ecológicas en el área rural de la zona occidental de El Salvador. Caso Ilustrativo /
par: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
par: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Diseño y construcciòn de un prototipo de cocina que utilice biomasa como combustible. /
par: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Publié: (2010)
par: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Publié: (2010)
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador.
par: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Codex alimentarius: Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales /
par: Comisión del Codex Alimentarius
Publié: (1996)
par: Comisión del Codex Alimentarius
Publié: (1996)
The Korean table : from barbecue to bibimbap,
par: Chung, Taekyung
Publié: (2008)
par: Chung, Taekyung
Publié: (2008)
Korean food, the originality becoming one with the universe: communication and harmonization with nature
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Kimchi : essential recipes of the Korean kitchen /
par: Byung-Hi, Lim
Publié: (2014)
par: Byung-Hi, Lim
Publié: (2014)
Bajas calorìas , bajo colesterol : más de 130 recetas saludables, paso a paso /
par: Frances, Cristine
Publié: (1996)
par: Frances, Cristine
Publié: (1996)
Evaluación energética de cocinas artesanales a leña de la estación experimental de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador
par: Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia
Publié: (2024)
par: Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia
Publié: (2024)
Estufas ahorradoras de leña para el hogar rural : validación y construcción /
The Korean table : from barbecue to bibimbap : 100 easy-to-prepare recipes /
par: Chung, Taekyung
par: Chung, Taekyung
Repostería /
par: Pozuelo Talavera, Juan
Publié: (2002)
par: Pozuelo Talavera, Juan
Publié: (2002)
Diseño, construcción y pruebas de una cocina solar parabólica de uso domestico
par: Castro Pineda, José Samuel
Publié: (2024)
par: Castro Pineda, José Samuel
Publié: (2024)
Caprichos dulces/
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
Producción Comercial de Coliflores, Coles de bruselas y otros cultivos Afines /
par: Hume, W. G
par: Hume, W. G
Documents similaires
-
El cocinero vegetariano /
par: Rius -
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
par: Rojas de Perdomo, Lucía
Publié: (1994) -
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997) -
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024) -
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1995)