El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Hace no mucho tiempo los científicos fueron mandados a lavar los platos. Un sabio consejo ya que la ciencia tiene mucho de cocina, de probar y de mezclar. Por otro lado, la cocina misma es un arte y una ciencia, y conocer los secretos de hervores y frituras y congelados puede ayudar a servir una mes...
Na minha lista:
Autor principal: | Golombek, Diego (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Schwarzbaum, Pablo (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Buenos Aires, Argentina :
Siglo Veintiuno Editores,
©2005
|
Edição: | Tercera edición |
Colecção: | Ciencia que ladra
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
El cocinero vegetariano /
Por: Rius
Por: Rius
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994)
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1995)
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1994)
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1994)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
Por: Deulonder, Lluïsa F.
Por: Deulonder, Lluïsa F.
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
Por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado em: (1987)
Por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado em: (1987)
Diccionario de vozes culinarias /
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)
Por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado em: (2008)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
El libro de la pasta /
Por: Moret, Christophe
Publicado em: (2009)
Por: Moret, Christophe
Publicado em: (2009)
Vegetarian Dishes from My Korean Home: Flavorful Korean Recipes in Simple Steps /
Por: Kim, Shin, 1974-
Publicado em: (2015)
Por: Kim, Shin, 1974-
Publicado em: (2015)
Cocinas solares : manual de uso y construcción /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
La química y la cocina /
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (1997)
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (1997)
Healthy & fresh korean kitchen /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Cocina práctoca vegetariana /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Pasta, pizza y postres
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Cocinando con el sol: una estrategia energética /
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publicado em: (1996)
Por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Publicado em: (1996)
The Korean kitchen : 75 healthy, delicious and easy recipes /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
South korean cookbook autentic south korean recipes exploring asian specialties
Por: Stephenson, Martha
Publicado em: (2016)
Por: Stephenson, Martha
Publicado em: (2016)
Korean food made simple
Por: Joo, Judy
Publicado em: (2016)
Por: Joo, Judy
Publicado em: (2016)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Por: Charley, Helen
Por: Charley, Helen
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador. /
Por: Alberto Flores, Josseline Alejandra
Por: Alberto Flores, Josseline Alejandra
Estrategias de marketing social para promocionar el uso de cocinas ecológicas en el área rural de la zona occidental de El Salvador. Caso Ilustrativo /
Por: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Por: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Estrategias de marketing social para promocionar el uso de cocinas ecológicas en el área rural de la zona occidental de El Salvador. Caso Ilustrativo /
Por: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Por: Gutiérrez Rodríguez, Yeni Stefanie
Diseño y construcciòn de un prototipo de cocina que utilice biomasa como combustible. /
Por: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Publicado em: (2010)
Por: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Publicado em: (2010)
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador.
Por: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Codex alimentarius: Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales /
Por: Comisión del Codex Alimentarius
Publicado em: (1996)
Por: Comisión del Codex Alimentarius
Publicado em: (1996)
The Korean table : from barbecue to bibimbap,
Por: Chung, Taekyung
Publicado em: (2008)
Por: Chung, Taekyung
Publicado em: (2008)
Korean food, the originality becoming one with the universe: communication and harmonization with nature
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Kimchi : essential recipes of the Korean kitchen /
Por: Byung-Hi, Lim
Publicado em: (2014)
Por: Byung-Hi, Lim
Publicado em: (2014)
Bajas calorìas , bajo colesterol : más de 130 recetas saludables, paso a paso /
Por: Frances, Cristine
Publicado em: (1996)
Por: Frances, Cristine
Publicado em: (1996)
Evaluación energética de cocinas artesanales a leña de la estación experimental de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador
Por: Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia
Publicado em: (2024)
Por: Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia
Publicado em: (2024)
Estufas ahorradoras de leña para el hogar rural : validación y construcción /
The Korean table : from barbecue to bibimbap : 100 easy-to-prepare recipes /
Por: Chung, Taekyung
Por: Chung, Taekyung
Repostería /
Por: Pozuelo Talavera, Juan
Publicado em: (2002)
Por: Pozuelo Talavera, Juan
Publicado em: (2002)
Diseño, construcción y pruebas de una cocina solar parabólica de uso domestico
Por: Castro Pineda, José Samuel
Publicado em: (2024)
Por: Castro Pineda, José Samuel
Publicado em: (2024)
Caprichos dulces/
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Producción Comercial de Coliflores, Coles de bruselas y otros cultivos Afines /
Por: Hume, W. G
Por: Hume, W. G
Registos relacionados
-
El cocinero vegetariano /
Por: Rius -
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
Por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado em: (1994) -
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
Por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado em: (1997) -
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024) -
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
Por: Iglesias, Pepe
Publicado em: (1995)