La reconversión agrícola y el agricultor campesino - Calvo Fajardo, José (puntos gráficos, 1999)
I. Introducción histórica -- II. Presentación al consejo económico -- III. La reacción -- IV. Sistematización -- V. La agricultura, el país exótico -- VI. El agribusiness -- VII. Un cambio de estrategia -- VIII. Futurología.