Sistemas de Información : Herramientas prácticas para la gestión - Gómez Vieites, Alvaro (Alfaomega, 2010)
Los sistemas y tecnología de la información en la empresa -- Sistemas integrados de gestión (ERP) -- Sistemas de información de marketing y aplicaciones CRM -- Herramientas de bussiness intelligence y sistemas de apoyo a la toma de decisiones -- Website corporativo y comercio electrónico -- Otras aplicaciones de las TIC en el ámbito empresarial -- La gestion de las TIC en la empresa -- La gestión de la seguridad en la información -- Las tecnologías de la información y la comunicación: principales conceptos -- La gestión del conocimiento -- Material complementario.