Los libros que nunca he escrito - Steiner, George 1929 (Colección tezontle, 2008)
Chinoiserie -- Invidia -- Los idiomas de Eros -- Sión -- Cuestiones educativas -- Del hombre y la bestia -- Petición de principio.