La psicología contemporánea - Mueller, Fernand Lucien (Colección popular, 1965)
Nacimiento y desarrollo de la psicología científica -- La psicología "de las profundidades" --Los métodos y los campos de aplicación -- La psicología social -- La psicología introspectiva de Bergson -- Fenomenología y psicología.