El proceso estratégico : un enfoque de gerencia - D'Alessio Ipinza, Fernando A. (Pearson Educación de México : Centrum-Centro de Negocios, Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El proceso estratégico y la administración estratégica: una perspectiva -- Evolución del pensamiento estratégico de la administración científica a la administración estratégica -- Formulación y planeamiento: visión, misión, valores, y código de ética -- Formulación y planeamiento: el contexto global y sus implicancias en la administración estratégica -- Formulación y planeamiento: la evaluación interna.