La protección del medio ambiente en el derecho penal español y comparado - Blanco Lozano, Carlos 1969- (Biblioteca Comares de Ciencia Jurídica, 1997)
Medio ambiente y derecho penal -- La tutela del medio ambiente en el derecho penal comparado -- La regulación del delito ecológico en el ordenamiento español.