El proceso de investigación en arqueología - Bate, Luis Felipe (Critica (Barcelona, Spain). Arqueologia, 1998)
Estructura general del proceso de investigación: los problemas ontológicos -- Estructura genéral del proceso: los problemas metodológicos -- La producción de la información.