Filosofía contemporánea - Cruz Rodríguez, Manuel, 1951- (Pensamiento (Taurus Ediciones), 2010)
La tradición analítica. La pasión por el conocimiento -- La tradición marxista. El desarrolo del ideal emancipador -- La tradición hermenéutico-fenomenologíca. La centralidad de la vida -- El siglo XX, un texto borroso. Últimas tendencias (o materiales para la incertidumbre).