Finanzas públicas : soporte para el desarrollo del estado - Córdoba Padilla, Marcial (Colección Ciencias administrativas. Serie Contabilidad y finanzas, 2009)
Fines esenciales del estado -- Planeación estatal -- Ingreso público -- Gasto público y su contratación -- Presupuesto público -- El tesoro público y el programa anual de caja -- Finanzas territoriales -- Déficit fiscal, financiación y deuda pública -- Seguimiento y evaluación de las finanzas públicas Contabilidad y control público